محاضرة ارشادية في كلية التربية الاساسية عن الاطار الاخلاقي في استخدام التقنيات الحديثة

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي  محاضرة ارشادية عن الاطار الاخلاقي في استخدام التقنيات الحديثة  حاضر فيها الدكتور “ثابت رسول ” تناول فيها الاخلاقيات التي يجب أن يراعيها ويلتزم بها المستخدمين للتقنيات الحديثة وخصوصا جهاز الموبايل لما لها من تأثير كبير على المجتمع. ومن هذه الاخلاقيات هو احترام خصوصة الاخرين ومعرفة المسموح والممنوع عند الاستخدام وتجنب ازعاج الاخرين واحترام  حرياتهم الشخصية والاجتماعية. وتجنب التنمر الالكتروني واحترام مقدسات الاخرين وعدم الاستهانة بها وغيرها من الامور العديدة التي يجب مراعاتها وفقا للقيم والاخلاق المجتمعية.